上水设计两作品获第六届“金秋”交流会优胜奖并将承办第七届交流会

浏览量:498  发布时间:2018-11-29

1024日,由上海市水利学会组织的第六届“金秋”优秀涉水工程设计、规划项目交流会在上海海神诺富特大酒店召开,上海市水利工程集团规划设计有限公司(友为工程设计有限公司)、中交上海航道勘察设计研究院有限公司、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司、上海市水务规划设计研究院、上海勘测设计研究院有限公司、中交第三航务工程勘察设计院有限公司、上海市水利工程设计研究院有限公司、长江勘测规划设计研究有限责任公司上海分公司、太湖流域管理局水利发展研究中心等9家单位的17个项目参加交流。会议邀请参加交流单位的总工代表及学会特邀专家组成评审团,进行现场评选。

上水设计首次参加“金秋”交流会,也是本次交流会唯一一家民营企业,张晓锋、朱学燕(代表俞雯)分别交流了“大金山岛保护与开发利用示范工程”、“南翔镇横沥河生态文化景观工程”两个项目,介绍了公司在水安全、水环境、水景观、水生态技术融合等方面的创新成就,均获评优胜奖。

会议宣布,2020年第七届“金秋”优秀涉水工程设计、规划项目交流会将由上水设计承办,总经理卢永金热诚欢迎参会单位两年后以更优的作品、更大的成就、更多的朋友相聚上水设计。

“金秋”交流会是上海市水利学会定期组织传统学术活动之一,旨在推动行业技术进步、提高规划设计水平,调动涉水规划设计工作者的积极性和创造性,进一步促进涉水规划设计与城市规划体系的有机融合,以符合城市可持续发展的要求。