【聚焦】七一,我们这样为党庆生

浏览量:52  发布时间:2019-07-01
2019年是新中国成立70周年的日子,也是建党98周年。在7月1日这个特别的日子,沿海建设旗下上水集团在浦东、闵行、金山、青浦四个片区集中举行“国旗下奋斗”为主题的升旗仪式。参加升旗仪式的为上水集团在建重点项目部全体人员,公司高层和党委委员分别加入四个仪式现场,一起接受爱国主义教育和洗礼。以仪式感召行动,不断强化理想信念和使命担当。

在雄壮激昂的国歌声中,旗手护旗手们将五星红旗冉冉升起,全体人员凝视着鲜艳的国旗庄严肃穆地行注目礼。

仪式最后,集团高层代表集团公司党委向党员同志们致以节日的问候,也对大家寄予了三点希望:一是要爱国爱党。升旗仪式是为激发全体上水人的爱国爱党情怀,更是为激发全体党员同志“不记初心 牢记使命”。二是要奋斗。希望大家能将个人发展和对美好生活的向往,同具体的工作实际想结合,与利国利民的水利事业相结合,迸发出强烈且持续的激情和斗志。三是要实干。激情和斗志唯有化为苦干实干才能够真正把项目建设抓在手上、落到实处、干出成效。

今天,我们升起这面五星红旗,未来的每一天,我们都将在国旗下奋斗