守护抗疫英雄家庭!

浏览量:39  发布时间:2020-03-19

YANHAI
        GROUP

春暖花开的时候
        我们守望相助

3月18日,澎湃新闻联合深圳市恒晖儿童公益基金会、上海沿海建设开发有限公司,共同发起启动“抱薪者子女教育与陪伴支持”公益项目。

YANHAI
        Grou'p
         “为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。为大众谋福利者,不可使其困顿于荆棘。”在这次全国上下“抗疫”战斗中,沿海建设勇担社会责任,在做好企业经营的同时第一时间向湖北黄冈捐献口罩、消毒液等防护用品,第一时间以缴纳一次“特殊党费”方式支援武汉一线,充分彰显民营企业大爱。
        此项公益行动将覆盖全国所有为抗击疫情不幸牺牲的医务工作者、解放军指战员、公益组织人员、社区工作者、记者、公安干警、基层干部、志愿者等,重点为牺牲英雄的子女提供长期的教育支持及陪伴关怀。深圳市恒晖儿童公益基金会负责具体实施,沿海建设开发有限公司等爱心企业、爱心人士提供资金支持,澎湃新闻提供媒体支持。
        本项目以“自愿”“不打扰”为原则,在支持受益人及其家庭的同时,将严格保护好受益人家庭的隐私信息。
        具体信息和报名可登录澎湃官方网址:
        或关注公众号报名:恒晖儿童公益