董事长张光远当选第十二届中国青年企业家协会副会长

浏览量:22  发布时间:2019-12-21

12月20日至21日,中国青年企业家协会(以下简称“中青企”)第十二届会员代表大会在北京召开。

团中央书记处第一书记贺军科,书记处常务书记、全国青联主席汪鸿雁出席会议并讲话。中国企业联合会、中国企业家协会党委书记王琪致辞。协会会长潘刚代表第十一届理事会作工作报告。协会会员代表、中央和国家机关有关方面负责同志400余人参加会议。

会议选举产生会长、常务副会长、秘书长各1人,副会长24人。沿海建设董事长张光远先生当选本届中企协副会长。作为上海青年企业家代表,首次当选副会长的张光远先生表示,中青企平台大责任重,是服务于全国广大青年企业家的“店小二”,协会要切实担负起时代赋予的光荣使命,努力促进中国青年企业家成长为推动高质量发展的先锋力量。

中国青年企业家协会是全国性的青年企业家社会组织,成立于1985年。目前,中国青年企业家协会有单位会员52个,个人会员2000余名。协会紧紧围绕服务党和国家工作大局,服务共青团中心工作,服务青年企业家成长发展,全力拢聚青年企业家的“人”、汇聚青年企业家的“力”、凝聚青年企业家的“心”。